Приглашаем Повара на вахту в Москву!
⭐ МЫ СНОВА ПОДНЯЛИ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ! ТЕПЕРЬ ЗА СМЕНУ ДО 5360 руб. (а было до 5150 руб.) + ДОПЛАТЫ И БОНУСЫ! ⭐
"ТЕРЕМОК" - интенсивно растущая сеть ресторанов русской кухни со своими богатыми традициями, ежедневно создающая комфортные условия для работы и развития каждого своего сотрудника! ✨
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
...
Приглашаем Повара на вахту в Москву!
⭐ МЫ СНОВА ПОДНЯЛИ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ! ТЕПЕРЬ ЗА СМЕНУ ДО 5360 руб. (а было до 5150 руб.) + ДОПЛАТЫ И БОНУСЫ! ⭐
"ТЕРЕМОК" - интенсивно растущая сеть ресторанов русской кухни со своими богатыми традициями, ежедневно создающая комфортные условия для работы и развития каждого своего сотрудника! ✨
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
...
Додо Пицца — это место, где каждый может найти свое призвание, получить уникальный опыт и знания, построить карьеру и добиться успеха. Для этого нужно только желание, открытость, трудолюбие и упорство.
Приглашаем поваров-пиццамейеров (пиццемейкеров, пиццайло, пиццайоло) работать с нами.Повар-пиццамейкер (пиццемейкер, пиццайло, пиццайоло) — это эксперт, который умеет раскатывать тесто и готовить любимые пиццы наших гостей точно по рецептам.
ЧТО МЫ
...
Социальный пакет. Выплата з/платы 2 раза в месяц. Оплачиваемые отпуск и б/лист. Спецодежда. Обучение.Выполнение обязанностей повара в соответствии с требованиями трудового договора.
5/2,официальное трудоустройство,стабильная выплата заработной платы 2 раза в месяц,ежегодная индексация заработной платы,страхование ДМС, премии, единовременная выплата к отпуску, ежегодная оплата льготного проезда к месту отдыха и обратно. Изготавливать блюда, напитки и кулинарные изделия по технологическим картам.
График или 2/2 или 5/2 Ставка от 300 р/час Рабочий день с 10:00 до 23:00 Возможны дневные или вечерние смены (обсуждается на собеседовании) Питание на смене Развоз до дома в вечернее время Соблюдение чистоты на рабочем месте Приготовление блюд по ТТК
временное трудоустройство на период с 30.08.2024 по 31.05.2025 официальное трудоустройство пятидневная рабочая неделя, выходные дни суббота и воскресенье северная надбавка устанавливается в максимально размере (80%) незаивисимо от стажа работы работника на Севере. В обязанности повара входит: приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий в соответствии с ТТК предприятия накрытие комплексов для учащихся ссогласно заявкам подготовка инвентаря, оборудования и рабочего...
Вакансия компании кафе "Кабан" Готовим русскую кухню. В нашу дружную команду кафе "Кабан" требуется повар горячего цеха. Обязанности: Ваши основные обязанности будут включать: - Приготовление блюд горячего цеха; - Помощь холодному цеху при необходимости (взаимопомощь); - Составление заявок на продукты: - Обратите внимание, что работа в основном включает приготовление блюд на поминки, бизнес-ланчи, банкеты. Требования: Мы ищем человека, который соответствует...
Обязанности: • Су-шеф, Повар универсал. • Су-шеф: Мониторинг рабочего процесса. Планирование графиков смен. Обеспечение наличия ингредиентов. Соблюдение санитарных стандартов. Участие в контроле каждого этапа производственного процесса. Проверка наличия необходимого инвентаря и оборудования. Контроль за соблюдением установленных норм, требований по технике безопасности. Контроль презентации еды до её выдачи гостям. Участие в приготовлении блюд. Владение всеми рецептами. • Повар универсал. Шведские завтраки,...
Повар должен уметь: производить работы по подготовке рабочего места и технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, используемых при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий; соблюдать стандарты чистоты на рабочем месте основного производства организации питания; применять регламенты, стандарты и нормативно-техническую документацию, используемую при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий; изготавливать блюда, напитки и кулинарные изделия по технологическим картам, фирменным рецептам,...
Мы прямой работодатель! Приглашаем Вас на вакансию повара холодного цеха в нашу дружную компанию. Работа в новой кафе-столовой на предприятие. Адрес: Московская область, Раменский район, село Софьино Предлагаем ВАХТОВЫЙ МЕТОД 75 дней ( с 19.06 по 31.08.2025 г) Обязанности: • Приготовление салатов, заготовок • Сортировка продуктов по холодильным камерам • Соблюдение санитарных норм Требования: • Наличие медицинской книжки • Опыт...
подготовка сырья и полуфабрикатов, а также приготовление и оформление блюд; оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд; контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд; контроль качества приготовления и безопасности готовых блюд; контроль работы помощника повара
Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работена пищеблоке (кухне) дошкольного образовательного учреждения. Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий для детей разного возраста в дошкольном образовательном учреждении
Двухразовое питание при полной смене. Бонусы для сотрудников. Работа с ТТК, работа в коллективе. Ищем повара-сушиста, но если ты не когда не сталкивался с японской кухней, но у тебя есть желание и интерес попробовать - мы всему научим!
«Магнит» — это лидер по количеству магазинов и возможность развиваться в новых направлениях! Работайте в гипермаркетах «Магнит» и: планируйте свой график: возможна подработка и неполный рабочий день работайте по соседству – а если работаете далеко, то обеспечим развоз на такси в вечернее время проходите ежегодные медосмотры за счёт компании, оформляйте медкнижку бесплатно получайте награды за стаж и премии за квалификацию...
В производственный цех по адресу: ул. Комсомольская, д. 59 (кафе "Дружба вход со двора") требуется повар на супы. Звонить в рабочее время с 09:00 до 17:00 по телефону 8-902-190-30-46 Любовь Петровна
2.1 Повар обеспечивает своевременное, в соответствии с режимом учреждения, доброкачественное приготовление пищи (варка бульонов и супов, приготовление вторых блюд из овощей, рыбы, мяса, птицы в варёном, тушёном, жареном и запечённом виде, выпечка); 2.2 Участвует в составлении меню, точно по весу принимает продукты из кладовой, отвечает за правильное хранение и закладку продуктов. 2.3 Обеспечивает обработку продуктов и культурную подачу пищи, производит...
подготовка сырья и полуфабрикатов, а также приготовление и оформление блюд; выполнение требований повара
на предстоящий день, развешивать продукты, предназначенные на каждый прием пищи, в отдельную тару; соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке, при кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдать технологические требования; принимать от кладовщика продукты по утвержденному меню-раскладке на завтрашний день под роспись; точно производить подготовку и закладку продуктов согласно меню-раскладке, использовать в своей работе только вымеренную тару; соблюдать правила...
Осуществляет нарезку овощей, фруктов и других продуктов, делает несложные блюда под руководством повара. Занимается оформлением готового блюда.