Додо Пицца — это место, где каждый может найти свое призвание, получить уникальный опыт и знания, построить карьеру и добиться успеха. Для этого нужно только желание, открытость, трудолюбие и упорство.
Приглашаем поваров-пиццамейеров (пиццемейкеров, пиццайло, пиццайоло) работать с нами.Повар-пиццамейкер (пиццемейкер, пиццайло, пиццайоло) — это эксперт, который умеет раскатывать тесто и готовить любимые пиццы наших гостей точно по рецептам.
ЧТО МЫ
...
Вакансия компании: Бургер Кинг.
В сети ресторанов БУРГЕР КИНГ открыта вакансия Повар-кассир.
Обязанности: – Приготовление блюд из меню ресторана; – Сбор и выдача заказов; – Расчет гостей по кассе; – Уборка служебных и гостевых помещений ресторана; – Помощь гостям ресторана.
Условия: – Официальное оформление; – ЗП на банковскую карту 2 раза в месяц; – Премии и бонусы за выполнение
...
Вакансия компании: Бургер Кинг.
В сети ресторанов БУРГЕР КИНГ открыта вакансия Повар-кассир.
Обязанности: – Приготовление блюд из меню ресторана; – Сбор и выдача заказов; – Расчет гостей по кассе; – Уборка служебных и гостевых помещений ресторана; – Помощь гостям ресторана.
Условия: – Официальное оформление; – ЗП на банковскую карту 2 раза в месяц; – Премии и бонусы за выполнение
...
Шеф - повар должен уметь: - определять факторы, влияющие на процессы работы кухни, и давать их оценку; - планировать работу кухни и необходимые для этого ресурсы; - проводить проработку рецептур, технологических карт блюд, напитков и кулинарных изделий; - отбирать пробы для проведения лабораторных исследований качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовых блюд, напитков и кулинарных изделий; - пользоваться компьютером с...
5/2,официальное трудоустройство,стабильная выплата заработной платы 2 раза в месяц,ежегодная индексация заработной платы,страхование ДМС, премии, единовременная выплата к отпуску, ежегодная оплата льготного проезда к месту отдыха и обратно. Изготавливать блюда, напитки и кулинарные изделия по технологическим картам.
«Магнит» — это лидер по количеству магазинов и возможность развиваться в новых направлениях! Работайте в гипермаркетах «Магнит» и: планируйте свой график: возможна подработка и неполный рабочий день работайте по соседству – а если работаете далеко, то обеспечим развоз на такси в вечернее время проходите ежегодные медосмотры за счёт компании, оформляйте медкнижку бесплатно получайте награды за стаж и премии за квалификацию...
«Магнит» — это лидер по количеству магазинов и возможность развиваться в новых направлениях! Работайте в гипермаркетах «Магнит» и: планируйте свой график: возможна подработка и неполный рабочий день работайте по соседству – а если работаете далеко, то обеспечим развоз на такси в вечернее время проходите ежегодные медосмотры за счёт компании, оформляйте медкнижку бесплатно получайте награды за стаж и премии за квалификацию...
Квартира Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе, приготовление, оформление и выдача блюд, напитков и кулинарных изделий, подготовка заявки на выдачу продуктов для приготовления блюд, отчетов по использованным продуктам
«Магнит» — это лидер по количеству магазинов и возможность развиваться в новых направлениях! Работайте в гипермаркетах «Магнит» и: планируйте свой график: возможна подработка и неполный рабочий день работайте по соседству – а если работаете далеко, то обеспечим развоз на такси в вечернее время проходите ежегодные медосмотры за счёт компании, оформляйте медкнижку бесплатно получайте награды за стаж и премии за квалификацию...
Социальный пакет. Выплата з/платы 2 раза в месяц. Оплачиваемые отпуск и б/лист. Спецодежда. Обучение.Выполнение обязанностей повара в соответствии с требованиями трудового договора.
На период отпуска по уходу за ребенком до трех лет основного работника. - Организация и осуществление сбалансированного питания детей, организация питания сотрудников; - Соблюдение норм и правил санитарно-эпидемиологического режима; - Управление текущей деятельностью производства пищеблока в соответствии с должностной инструкцией заведующего производством (шеф-повара).
В столовую Леруа Мерлен по адресу: ул. Касаткина, д.10 требуется повар. График работы; пятидневная рабочая неделя с 7.00 до 15.00. З/п от 35280 руб. Питание, мед.комиссия за счет предприятия.
«Магнит» — это лидер по количеству магазинов и возможность развиваться в новых направлениях! Работайте в гипермаркетах «Магнит» и: планируйте свой график: возможна подработка и неполный рабочий день работайте по соседству – а если работаете далеко, то обеспечим развоз на такси в вечернее время проходите ежегодные медосмотры за счёт компании, оформляйте медкнижку бесплатно получайте награды за стаж и премии за квалификацию...
1. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе. 2. Приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий.
В производственный цех по адресу: ул. Комсомольская, д. 59 (кафе "Дружба вход со двора") требуется повар на супы. Звонить в рабочее время с 09:00 до 17:00 по телефону 8-902-190-30-46 Любовь Петровна
В столовую Леруа Мерлен требуется повар-раздатчик. - график работы 2/2, с 08.00 до 18.00 - мед.комисся за счет предприятия - оформление согласно ТК РФ Если возникли вопросы, звоните по телефону 8-911-559-05-96 Алина Эрнестовна ответственность, дисциплинированность
Беженцы; лица получившие временное убежище; вынужденные переселенцы Инвалид Освобожден из учреждения исполняющего наказание в виде лишения свободы Одинокий родитель воспитывающий несовершеннолетних детей Многодетный родитель воспитывающий несовершеннолетних детей Гражданин воспитывающий ребенка-инвалида Гражданин осуществляющий уход за больным членом семьи в соответствии с медицинским заключением Сирота Несовершеннолетние работники Производство блюд, напитков и кулинарных изделий в организациях питания
временное трудоустройство на период с 30.08.2024 по 31.05.2025 официальное трудоустройство пятидневная рабочая неделя, выходные дни суббота и воскресенье северная надбавка устанавливается в максимально размере (80%) незаивисимо от стажа работы работника на Севере. В обязанности повара входит: приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий в соответствии с ТТК предприятия накрытие комплексов для учащихся ссогласно заявкам подготовка инвентаря, оборудования и рабочего...
Обеспечение выполнения Инструкции по охране жизни и здоровья детей в учреждении и соблюдение правил и норм охраны труда, техники безопасности и противопожарной защиты. Руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения. Участие в составлении меню на каждый день, приём продуктов из кладовой точно по весу. Постоянный контроль технологии приготовления пищи, норм закладки сырья и соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Контроль качества...
Повар должен уметь: производить работы по подготовке рабочего места и технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, используемых при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий; соблюдать стандарты чистоты на рабочем месте основного производства организации питания; применять регламенты, стандарты и нормативно-техническую документацию, используемую при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий; изготавливать блюда, напитки и кулинарные изделия по технологическим картам, фирменным рецептам,...